1 января 2015
Модная расцветка «панда» - новые мутоновые шубы в нашем магазине

Мутон – теплый мех, который очень любят женщины, ценящие в шубах не только красоту, но и практичность. Сам по себе он выглядит не очень притязательно, поэтому дизайнеры окрашивают мутоновые изделия в различные цвета.

Одним из самых модных сегодня вариантов окраски является цвет «панда» - он представляет собой сочетание темных и светлых тонов, которые плавно переходят друг в друга. Белые или серебристые полосы, идущие по более темному фону, подчеркивают стройность фигуры и привлекают внимание.

Название «панда» символизирует сходство между этим способом окраски мутона и шкуркой экзотического зверька – бамбуковой панды. Мутоновые шубы цвета «Панда» имеют дорогой и модный внешний вид, придавая своей носительнице немного таинственности и загадочности даже в самых обычных повседневных ситуациях. Качество мутонового меха позволяет не беспокоиться о стойкости цвета – мутон отлично держит краску, и долго сохраняет густоту и переливы оттенков.

Если вы любите мутон и оригинальные раскраски, при этом предпочитая более сдержанные варианты цветов, новое поступление в салоне-магазине «Фабрика меха» должно вам понравиться.