4 декабря 2014
Норка снова на пике моды – в новой коллекции шуб 2015 года

Новые поступления в салонах-магазинах «Фабрики меха» в очередной раз взрывают все представления о современном стиле, используя норку в качестве основного ориентира – как самый популярный и всеми любимый мех. Спешите купить в наших салонах новые шубы из норки – поступившую буквально на днях новую коллекцию.

Норковые шубы будущего сезона 2015 года – какие они? Вы можете увидеть это сами, потрогать новые модели, примерить их, восхититься своим отражением в зеркале и, конечно же, приобрести. В новой коллекции нашлось место всему – широчайшему разнообразию фасонов, на любой вкус. Все модели объединяет между собой несколько особенностей – шикарная, благородная статусная норка, высокий стиль моделей, качество их пошива.

Эксклюзивная работа с норковым мехом позволила создать в очередной раз удивительной красоты зимние наряды, в полной мере демонстрирующие всю роскошность этого материала. Идеальные решения силуэтов и отсутствие жестких рамок делают новую коллекцию нашего магазина настоящим событием для покупателей.

Норковые шубы вашей мечты ждут вас!