5 сентября 2015

В магазине «Фабрика меха» мода всегда стоит на одном из первых мест по важности. Поэтому у нас с новыми трендами можно познакомиться практически сразу же, как они объявляются в мире меха. Один из таких трендов – шуба из норки в росшив, комбинированная с мутоновым мехом «астраган».

Шубы «в росшив» отличаются невысокой ценой и очень оригинальным видом. Это особенная технология пошива – между кусочками меха вшиваются кожаные и замшевые детали, так что умелый дизайнер создает из таких элементов уникальные и очень стильные комбинации. Теплая норка становится легче и удобнее, а цена за счет более низкого расхода меха, снижается.

Комбинация норки с мутоном – одно из лучших дизайнерских решение наступающего сезона. Высота ворса на изделиях составляет 0,5см – коротко стриженный мутон прекрасно смотрится и очень похож на стриженую норку, что придает всей модели оригинальный вид.  «Астраган» - современный способ обработки овечьего меха, для него используется материал более высокого качества, чем для обыкновенного мутона.

Посмотреть на новинку своими глазами и задать интересующие вопросы продавцам-консультантам вы можете каждый день в нашем салоне-магазине.