11 августа 2015
Шубы из ангорского козлика: новое поступление

Ангорская коза – самая благородная из козьих пород. Она обладает длинным и мягким, шелковистым на ощупь мехом, блестящим, с ровным окрасом. Шубки из ангорского козлика – новинка ассортимента в салоне-магазине «Фабрика меха». Такая шубка отличается невысокой ценой, и при этом с легкостью станет настоящим украшением вашего гардероба.

У меха ангорской козы неплохие теплосберегающие свойства, демократичная стоимость и презентабельный вид – такая шуба будет уместно смотреться как в гардеробе студентки, так и на женщине средних лет. Ангорский козлик неприхотлив в носке, ухаживать за этим мехом несложно, и свой первоначальный вид он сохраняет в течение двух-трех лет, а при внимательном уходе и дольше. Владелицы таких шуб носят их каждый день, и даже через несколько сезонов шуба все еще годится для выхода.

Купленную в нашем салоне шубку вы можете носить как в качестве повседневной одежды, так и на праздничные виды – ангорский козлик прекрасно сочетается с вечерними нарядами. Поэтому стилисты рекомендуют этот мех тем, кто подыскивает недорогое и оригинальное решение в современном городском стиле.