20 сентября 2013
Мужские куртки из меха шакала

В ассортименте мехового салона-магазина «Фабрика меха» - экзотическая новинка для покупателей мужского пола. Это стильные мужские зимние куртки турецкого производства из меха шакала.

Этот мех считается не самым эстетичным среди шкур диких животных. Он имеет грубый и жесткий волос и специфическую окраску. Однако опытный модельер высоко ценит особенности фактуры этого меха. Его можно часто увидеть в отделке изделий, реже встречаются куртки из шакальего меха.

Обыкновенный шакал может иметь разные цветовые варианты окраски шкуры. От палевой до грязно-желтой или рыжевато-золотистой с легким белым отливом (такой эффект дают белые кончики остевых волос меха).

Окрас шакальего меха зависит от индивидуальных особенностей шкурки, от возраста животного, времени года, в которое был получен мех, и географического распространения.

Специальная обработка позволяет раскрыть качества шакальей шкурки и создать теплую, легкую и удобную куртку из меха этого зверя. Не каждый специалист готов работать с мехом зверя из семейства волчьих, зато это существенно повышает шансы покупателей на приобретение качественного изделия.