12 мая 2024

Отлично подходит для капризной сибирской погоды зимой норковая куртка-трансформер, арт.5759, которая поступила в продажу в компанию «Фабрика Меха». Ее главной особенностью выступает – универсальность. Эту модель можно носить по любой погоде за окном. В ней будет тепло в сильный мороз и комфортно в оттепель. Она очень нравится автоледи, поскольку не мешает элегантно садиться в авто и также элегантно выходить их него, не путаясь в длинных полах.

Оригинальная куртка из норки отшита по технологии диагональная выкладка пластин, который подчеркивает красоту натурального меха и его природный блеск. Она имеет регулирующие утяжки на рукавах и по низу, позволяющие легко трансформировать ее из классической куртки длиной до нижней части бедра в укороченную модель, что бывает необходимо весной, когда днем начинает пригревать солнце. Также нужно отметить:

  • насыщенный оттенок – грифельный с легким серебристым отливом;
  • капюшон, позволяющий обойтись без головного убора;
  • возможность менять образ, регулировкой длины и объема модели;
  • отличные теплоизоляционные качества натурального меха.

Норковая куртка-трансформер соответствует последним трендам мировой меховой моды. В ней вы будете ощущать себя настоящей королевой будущей зимой.

13.05.2024

Несмотря на то, что совсем скоро начнется долгожданное лето, а с ним сезон легкой одежды и купальников, в компании «Фабрика Меха» новое поступление

12.05.2024

Отлично подходит для капризной сибирской погоды зимой норковая куртка-трансформер, арт.5759, которая поступила в продажу в компанию «Фабрика Меха».

10.04.2024

Экономные люди предпочитают покупать меховые изделия весной.

09.04.2024

Весна в Западной Сибири поздняя и затяжная.

Опрос