6 июля 2024

Прошли времена, когда норковые шубы носили исключительно зрелые дамы, поскольку этот предмет верхнего зимнего гардероба считался предметом роскоши и не всем был по карману. Но все изменилось в наши дни – стильные меховые изделия, в том числе и выполненные из натурального меха норки, все чаще покупает молодежь. И это неудивительно, ведь в них тепло, уютно и удобно.

Стабильно пользуется спросом у молодых девушек стильное и элегантное норковое полупальто белоснежного цвета, арт. 5435, которое превратит свою обладательницу в настоящую Снегурочку. Гармоничности и сходства со сказочной героиней добавит роскошный мех чернобурой лисы, которым оторочен капюшон. Эту модель отличает:

  • стильный дизайн, позволяющий создать кокетливый образ;
  • красивый белоснежный цвет, который не желтеет со временем и не приобретает серый оттенок;
  • хорошие воздухопропускные и теплоизоляционные свойства, повышающие комфорт ношения по любой погоде;
  •  высокое качество пошива по технологии роспуск с добавлением пластин;
  • присобранный низ, добавляющий силуэту стройность.

В комплекте с шубкой идет меховой поясок, позволяющий менять образ, подчеркивать красоту фигуры, повышать собственный комфорт при ношении. Эта модель недавно поступила в ассортимент компании «Фабрика Меха», успейте купить!

07.07.2024

Хорошая новость для тех, кто по каким-либо причинам присмотрел в прошлом сезоне модельную норковую шубку, но не успел ее купить.

06.07.2024

Прошли времена, когда норковые шубы носили исключительно зрелые дамы, поскольку этот предмет верхнего зимнего гардероба считался предметом роскоши

14.06.2024

30 градусная жара за окном – это не повод отказывать себе в меховой обновке, следуя старой русской пословице «Готовь сани летом».

13.06.2024

Прошли времена, когда зимняя меховая одежда выглядела громоздко и мешковато.

Опрос