10 августа 2016

Большое поступление норковых шуб собственного производства пополнило разнообразие представленного в магазине-салоне «Фабрика меха» ассортимента. Красивые шубы из норки высокого качества не могут оставить равнодушными сердца истинных модниц. Этот драгоценный мех так и манит укутаться в него, пройтись хотя бы несколько шагов, почувствовать себя королевой или кинозвездой.

Мечты женщин о норковых шубах исполняются прямо здесь, в нашем магазине. Мы регулярно предлагаем новые модели, а собственное производство шуб позволяет нам обеспечить внимательный контроль над качеством каждого изделия, на каждой стадии его создания, от выбора меха до последних стежков.

Норковая шуба повсеместно считается верхом изящества и эталоном роскоши. Удивительная красота норкового меха, его пластичность и высокие практические свойства позволяют дизайнерами создавать все новые и новые шедевры, не повторяясь. У нас найдутся шубки, которые станут жемчужинами гардероба как ценительницы классики, так и поклонницы авангардной моды. Широкая размерная линейка, большой выбор цветов и фасонов – мы создаем шубы для каждой из наших покупательниц. Разные и прекрасные шубы для разных и прекрасных женщин!