6 ноября 2022

Вот и подходит к завершению скоротечная сибирская осень. Столбик термометра по утрам не достигает 0 градусов, небо затянуто черными тучами, временами срывается снег. Если вы до сих пор не пополнили свой зимний гардероб стильной меховой вещью, рады сообщить, что норковые шубы средней длины, арт. 5377 в компании «Фабрика Меха» уже в продаже. Оригинальное полупальто из меха норки, отшитое по технологии роспуска, с рукавами, выполненными поперечной выкладкой пластин, отлично подходит для лютых сибирских морозов. В ней вам будет тепло, уютно и комфортно. Она не стесняет движений, не давит на плечи, не выглядит громоздко и бесформенно, не скрывает женственность своей обладательницы, а наоборот подчеркивает ее красоту. Этому способствует:

  • стандартная для полупальто длина – 100 см (строго по колено);
  • объемный капюшон с отворотом, защищающий от студеного ветра, и позволяющий не носить головной убор тем, кто его не любит;
  • чуть зауженный низ, делающий меховое пальто еще более элегантным.

Норковые шубы средней длины с удовольствием носят женщины разного возраста. Они подходят под любой стиль одежды, включая кэжуал, не боятся снега, дождя и прочих неблагоприятных атмосферных явлений. Натуральный мех норки красиво играет на солнце, он не стирается и не теряет свою первоначальную структуру на протяжении долгого времени.

16.01.2023

Еще совсем чуть-чуть, и зима перевалит за свой экватор. Пришло время задуматься об обновлении демисезонного гардероба.

15.01.2023

Несмотря на то, что совсем скоро зима перевалит за свой экватор, основные сибирские холода еще впереди.

08.12.2022

Морозы как обычно нагрянули необычно, не все успели обновить свой зимний гардероб.

07.12.2022

Новая меховая вещь в верхнем гардеробе улучшит настроение в хмурый декабрьский день, станет базовым элементом вашего зимнего образа.

Опрос