10 октября 2022

Классика в гардеробе всегда актуальна. Этого стиля в одежде придерживаются женщины разного возраста, старающиеся выглядеть женственно и элегантно в любое время года. Это сделать не просто, когда на улице сильный мороз, но в длинном пальто из меха норки вам будет уютно и тепло. Этот предмет женского зимнего гардероба идеально подходит для создания элегантного образа, хорошо гармонирует с высокими классическими сапогами на небольшом каблуке, танкетке или на плоском ходу, а также с разнообразными аксессуарами – шарфами, головными уборами, перчатками, сумками.

Длинные норковые пальто цвета муссон от российского производителя, арт.5200, уже поступили в продажу в новосибирской компании «Фабрика Меха». В наличии есть размеры от 48 до 60. Среди их сильных сторон нужно отметить:

  • классический силуэт – норковое пальто хорошо сядет на любую фигуру;
  • регулирующие утяжки в области талии и на рукавах;
  • крой – пластины, обеспечивающий гладкость, подчеркивающий натуральную красоту меха;
  • универсальная длина 120 см.

Длинное норковое пальто – это отличный вариант для суровой сибирской зимы. Вам будут не страшны ни лютые морозы, ни снежные бури, ни обильные снегопады с пронизывающим ветром. В нем вы всегда будете выглядеть «с иголочки».

16.01.2023

Еще совсем чуть-чуть, и зима перевалит за свой экватор. Пришло время задуматься об обновлении демисезонного гардероба.

15.01.2023

Несмотря на то, что совсем скоро зима перевалит за свой экватор, основные сибирские холода еще впереди.

08.12.2022

Морозы как обычно нагрянули необычно, не все успели обновить свой зимний гардероб.

07.12.2022

Новая меховая вещь в верхнем гардеробе улучшит настроение в хмурый декабрьский день, станет базовым элементом вашего зимнего образа.

Опрос