22 ноября 2013
Новая коллекция из мехов различных животных

Наступила зима, и вместе с ее приходом в меховом салоне-магазине «Фабрика меха» была представлена вниманию покупателей новая коллекция шуб, в которую вошли шубы из самых разных видов меха, включая те, которые можно назвать экзотическими.

В этой коллекции, перебирая удивительные, струящиеся сквозь пальцы меха самых невероятных раскрасок, можно найти шубы, пошитые из меха енота, оцелота, бобра, хорька.

Здесь висят шубы и полушубки, на которые пошел мех ангорского козлика и рыси, лисьи шубы – из меха рыжей лисы и из меха лисы черно-бурой.

Роскошные шубы из соболиного меха порадуют любительниц классики и согреют их в любые морозы, как грели наших предков в далеком прошлом.

Мех кролика породы рекс – более теплый и ноский, чем обычный кроличий мех, и на вид и на ощупь напоминающий дорогой мех шиншиллы, а по цене значительно более доступный.

Для дам, которые превыше всего в зимней одежде ценят практичность и не стремятся переплачивать, коллекция представляет выбор шуб из мутона – этот теплый и крепкий мех отлично подходит для наших зим, так как хорошо переносит и морозы, и сырые оттепели. А современные методы обработки позволяют сделать мутон еще и удивительно красивым.