24 января 2024

Длинные шубы в пол никогда не выйдут из моды, поскольку они считаются проверенной временем классикой. Современные модели адаптированы под активный образ жизни. Они легкие, но теплые, невероятно красивые и роскошные, но при этом практичные. Их можно надевать по любой зимней погоде, использовать для экспериментов с зимним образом – под них вы без труда подберете и обувь, и головные уборы, и прочие аксессуары, которые подчеркнут вашу женственность и природную красоту.

В компании «Фабрика Меха» очередное новогоднее поступление – норковые пальто длина макси грифельного цвета, арт.5719 с роскошной оторочкой капюшона длинноворсовым мехом чернобурой лисы. Вы придете в восторг от:

  • глубокого и насыщенного цвета, который будет к лицу и блондинкам, и брюнеткам;
  • классического фасона под пояс, скрывающего несовершенства фигуры и вместе с длиной макси подчеркивает высокий статус своей обладательницы, делает ее образ по-настоящему роскошным;
  • тщательно продуманного кроя – роспуск с добавлением пластин, делающий изделие объемным и позволяющим натуральному меху норки раскрыться во всей красе.

Длинное норковое пальто – это выбор роскошных и уверенных в себе женщин. Оно сделает королевским ваш образ, подчеркнет вашу женственность и природную красоту.

08.02.2024

Ничто так не улучшает настроение во второй половине зимы, как шоппинг. Значительно скрасит ожидание весны стильная обновка.

07.02.2024

Погода в Западной Сибири во второй половине зимы весьма неустойчивая – по утрам могут быть крепкие морозы, а в солнечный полдень активно капать с к

25.01.2024

Белоснежная шубка-полупальто из натурального меха норки идеально подходит для создания очень милого, нежного и женственного зимнего образа.

24.01.2024

Длинные шубы в пол никогда не выйдут из моды, поскольку они считаются проверенной временем классикой.

Опрос