2 апреля 2015

Норка – любимый мех знаменитостей и кинозвезд. О норковом манто, полушубке или классической шубе в пол мечтают многие. Так почему бы не осуществить свою мечту? Да, на улице весна, но это не повод отказывать себе в том, чтобы зайти в салон-магазин «Фабрику меха» и хотя бы полюбоваться на наши новые поступления верхней одежды из норкового меха. Вполне возможно, что именно здесь и сейчас вы встретите ту самую норковую шубку, о которой мечтали всю жизнь. А раз так, зачем ждать зимы?

Впрочем, зима все равно непременно наступит, и тогда вы, пока подруги бегают по магазинам и стоят в очередях к вешалкам в поиске приличной шубы по размеру, откроете шкаф, достанете из него струящуюся, переливающуюся норковую шубку, накинете ее поверх вечернего платья и отправитесь в театр или в ресторан. Или же вечернее платье заменит деловой костюм, а отправитесь вы на рабочую встречу – не сомневайтесь, норка уместна всегда и везде.

Загляните к нам. Посмотрите на изысканные норковые шубы поближе. Стоит ли ждать, если подарить себе норку можно уже сейчас?