1 апреля 2015
Новые поступления мутоновых шуб

Заканчивается зимний сезон. Снег растаял, и хотя до появления зелени все еще остается время, но шубы уже пора убирать в шкаф. Так что же, наступило время забыть о любимых мехах на несколько жарких месяцев?

Не совсем – ведь салон-магазин «Фабрика меха» всегда может порадовать чем-нибудь новеньким. Тем более что мы все знаем – как это ни печально, но зима снова наступит. А значит, можно сейчас спокойно посвятить время выбору новой шубки.

Например, мутоновой – ведь в нашем магазине появились новые поступления изделий из мутона. В гардеробе современной женщины мутоновая шуба никогда не будет лишней. Вся та сотня с лишним дел, которыми вы занимаетесь каждый день даже в самые холодные зимние дни, будет сделана в такой шубе без лишних неудобств. Современные методы обработки овчины позволяют сделать шубу из мутона не только теплой и ноской, но и легкой, и, к тому же, красивой.

Вы не замерзнете в ней на остановке, мутон с легкостью перенесет путешествие в общественном транспорте, раннее зимнее утро или темный холодный вечер не будут вас больше пугать, ведь у вас есть теплая мутоновая шуба.

Ждем вас в нашем магазине!