12 марта 2015
Новые поступления норковых шуб

Спешим порадовать своих покупателей новостями – наш шубный ассортимент пополнился новыми изделиями из меха норки.

Что такое норковая шуба для современной женщины?  Норка давно уже перестала быть просто теплым мехом, защищающим от морозов – ее практические качества дополняются удивительной красотой мехового покрова, и поэтому сегодня норковая шуба представляет собой статусный предмет гардероба, который демонстрирует окружающим прекрасный вкус своей носительницы.

Если вы хотя бы раз носили норку, то знаете, что такая шуба радует хозяйку долговечностью, не привередливостью в носке, и подходит для того, чтобы не замерзнуть даже в суровых климатических условиях наших широт. Норковые шубки не выходят из моды последние несколько десятилетий, и можно с уверенностью утверждать, что будут оставаться на пике популярности еще десятилетия спустя.

Самим убедиться во всех этих преимуществах норки вы можете, придя в наш салон и познакомившись с новинками. На все ваши вопросы ответят опытные продавцы-консультанты, которые помогут вам выбрать шубку и расскажут, с чем ее лучше носить, и как правильно ухаживать за мехом.