8 августа 2015

Полупальто из енота с необычной поперечной выкладкой пластин поступили в ассортимент салона-магазина «Фабрика меха». Уютный и пушистый мех енота сегодня особенно любим российскими модницами, так как на удивление хорошо защищает от морозов, и при этом его густой и длинный ворс выглядит так роскошно!

Еще одно важное достоинство пальто из енотового меха – носкость. Вы купите у нас обновку из этого меха – и через несколько сезонов обнаружите, что она выглядит точно так же, как в день покупки, и греет ничуть не меньше. И длинный блестящий ворс, и глубокий, теплый, густой подпушек не меняют своего вида. Износоустойчивость енотового меха очень высока, он занимает одно из первых мест по прочности среди различных видов натуральных мехов.

Стоимость енотового меха достаточно бюджетная, хотя и к дешевым мехам его не отнести – но все же ценители знают, что дешево далеко не всегда значит хорошо.

Поперечная выкладка на изделиях из енота встречается нечасто, а ведь это прекрасный способ создать оригинальное изделие. Вы можете сами убедиться, какой особенный внешний вид придает это меху. Полупальто из енота ждут вас в нашем магазине.