9 марта 2022

Март – это время обновлять свой весенний гардероб. Несмотря на то, что морозы пока не собираются отступать, а на улице по-прежнему лежит снег, уже хочется убрать в шкаф зимнюю шубу и надеть более легкую и по-весеннему яркую стильную вещь. Отличным выбором будет укороченное полупальто из меха лисы на трикотажной основе, которое совсем недавно появилось в продаже в новосибирской компании «Фабрика Меха», где представлен широкий выбор изделий из меха от проверенных производителей для женщин и мужчин разного возраста.

Полупальто из меха лисы представлено в 5 трендовых оттенках:

  • алый;
  • бордо;
  • изумруд;
  • медный;
  • серебро.

Каждый оттенок хорошо по-своему. Полупальто имеет высокое качество пошива. Оно идеально сядет на любую фигуру. Натуральный мех лисы красиво играет на солнце, благородные переливы раскрываются и при искусственном освещении. Принадлежность к весеннему гардеробу выдает его укороченный крой, рукав ¾, отсутствие высокого воротника и капюшона. Полупальто из меха лисы будет хорошо смотреться с высокими сапогами на каблуке или плоском ходу, перчатками или митенками по локоть, легкими шарфами и шелковыми платками. Ваш весенний образ будет ярким и привлекающим внимание лиц своего и противоположного пола.

18.05.2022

Вторая половина весны – лучшее время для покупки шуб. Именно сейчас многие производители меховых изделий представляют свои новые коллекции.

17.05.2022

Нестандартная фигура и большой размер – это не повод отказывать себе в покупке стильной и элегантной одежды.

07.04.2022

Резкое повышение цен, вызванное нестабильностью экономической и политической ситуации, оказало негативное влияние на благосостояние граждан, застав

06.04.2022

У нашей компании есть интересные предложения для тех, кто мечтает об обновлении весеннего лука.

Опрос