15 июня 2016

Новое поступление норковых полупальто в салоне-магазине «Фабрика меха» от нашей собственной торговой марки. Изделия сшиты из меховых пластин с поперечной выкладкой. Цвет меха новинок – нежно-бежевый, напоминающий об изысканных десертах, поэтому он и носит название Bisque.

Элегантный внешний вид шуб достигается тщательно подобранным сочетанием меховых полосок. Поперечная выкладка относится к модным в последнее время принципам пошива. Все чаще дизайнеры подходят к пошиву шуб с неожиданной стороны, отказываясь от традиционных решений. Так появились и шубы-поперечки, имеющие необычную технологию изготовления. Меховые пластины для такой шубы выкладываются и сшиваются в полотно не по вертикали, а по горизонтали.

Это придает шубе необычный и стильный вид. За счет того, что каждая полоска меха немного отличается от других, можно создавать самые разные композиции, используя разницу в цвете, сшивая ленты с разным направлением ворса и так далее.

Модельеры «Фабрики меха» работают с фактурой и расцветкой, тщательно продумывая каждый шаг создания шубы, так, чтобы эстетические свойства готового изделия были безупречными.