10 июня 2016

Оригинально выглядящий, мех енота понравится тем, кто приходит в меховые салоны в поисках чего-нибудь необычного, и при этом доступного по цене, теплого и ноского. Всем этим требованиям соответствуют изделия из нового поступления в нашем салоне-магазине – куртки и полупальто, сшитые из меха енота.

Представлена разнообразная линейка размеров. Цвета – охра (Ochre), сапфир (sapphire). Енотовый мех очень хорошо поддается окраске и тонированию, цвет хорошо ложится, выглядит благородно и естественно, не выцветает.

Из енотового меха получаются нарядные и практичные шубки. Мягкий и шелковистый на ощупь, этот мех хорошо согревает зимой, а при правильном ношении будет радовать вас в течение нескольких холодных сезонов, не теряя ни практических качеств, ни эстетических. Длинный объемный мех и плотная мездра – вот что делает шубы из енота такими носкими и теплыми.

Все изделия отличаются качественным пошивом. Мех имеет густой подшерсток и длинную ровную ость с естественным блеском. Цвета – насыщенные, приятного оттенка.