10 февраля 2016

В течение долгого времени ангорских коз разводили ради меха чистого белого окраса. Но благодаря многолетней работе по выведению животных с мехом других цветов, мы можем наслаждаться изделиями из меха ангорского козлика платинового оттенка – благородного и элегантного. Куртки и полупальто из этого меха поступили в ассортимент салона-магазина «Фабрика меха».

Доступный и в то же время презентабельный, мех козлика особенно популярен в молодежной моде, но носят его и модницы постарше. Он может украсить коллекцию шубок и отлично подходит для не слишком холодных зимних дней, к тому же это недорогой и вполне ноский мех. Так что, если вы ищете бюджетный и красивый вариант для вашего гардероба, наши новые поступления могут дать вам желаемое. Все изделия пошиты качественно, так что вы сможете порадовать себя обновкой, не беспокоясь, что она будет плохо сидеть или недолго носиться.

Если вас интересует новое предложение, мы ждем вас в нашем магазине, где вы сможете своими глазами увидеть модели, примерить их и выбрать наиболее привлекательную для вас.