26 января 2016

Небольшие размеры шуб порой не легче найти в современных магазинах меха, чем большие. Кажется, что производители и вовсе не думают о покупательницах, чьи фигуры слишком хрупки с их точки зрения, а рост слишком мал. Для статных дам шьют еще хотя бы иногда, а если ты не особенно подросла с тех пор, когда была подростком – то, с точки зрения заправляющих рынком дельцов, тебе прямая дорога в магазины детской одежды.

Вот только для взрослой женщины одеваться в магазине для подростков далеко не всегда является пределом мечтаний. Вкусы и стиль с возрастом меняются, да и надоедает уже, что тебя все вокруг принимают за школьницу.

Салон-магазин «Фабрика меха» это место, где шубу по душе и по фигуре может найти каждая. Мы позаботились и о покупательницах, выбивающихся из стандартной размерной таблицы.

В нашем салоне новое большое поступление – появились шубы маленьких размеров из меха норки, и при этом множества расцветок и фасонов. В размерной линейке варианты до 38 до 44 размеров – вам остается только приехать, выбрать, примерить и купить понравившиеся изделия.