13 февраля 2016

Легкие, удобные и женственные, полупальто из натурального меха на трикотажной основе являются главным трендом последних сезонов.

В салоне-магазине «Фабрика меха» новое поступление – демисезонные пальто из норкового меха на трикотаже. Это оригинальные модели, в которых каждая женщина будет чувствовать себя уверенной и неповторимой. Смотрятся такие пальто совсем как дорогая меховая шуба, но имеют и отличия – например, меньшую массивность и вес. Так что, если вы так любите мех, что наступление весны огорчает вас из-за необходимости снять и повесить в шкаф любимую шубу, покупка полупальто на трикотажной основе позволит дольше не расставаться с меховыми нарядами. Такая модель легче, чем обычная шуба, поэтому подходит больше для весенних и осенних периодов.

Стоит также заметить, что меховые пальто на трикотажной основе не полнят и не утяжеляют фигуру, и стоят дешевле обычных шуб.

Норка является самым актуальным мехом для изготовления подобных моделей. Она никогда не выходит из моды и служит прекрасным завершением модного образа.