7 июля 2024

Хорошая новость для тех, кто по каким-либо причинам присмотрел в прошлом сезоне модельную норковую шубку, но не успел ее купить. В компании «Фабрика Меха» повторное поступление полюбившейся покупателем модели, которая стабильно была в ТОПе продаж. Речь идет о норковом полупальто А-образного силуэта, арт.5813, выполненном в черном угольном цвете с благородным блеском. Среди преимуществ этой модели:

  • стильный дизайн, соответствующий последним модным тенденциям;
  • свободный крой, мастерски скрывающий все возможные несовершенства фигуры;
  • хорошие теплоизоляционные свойства при наличии воздухопропускных способностей, что гарантирует повышенный комфорт при ношении.

Полупальто из натурального меха норки отшито по технологии роспуск с добавлением пластин. Оно имеет расклешенный низ, декорированный фигурной выстрижкой, что добавляет элегантности и стиля. Производитель даже предусмотрел регулирующие утяжки на талии и рукавах для коррекции шубки по фигуре. Эта модель отлично подходит тем, кто желает выделяться из толпы, но при этом идти в ногу со временем. Она подчеркнет вашу индивидуальность, природную красоту и тонкое чувство стиля.

07.07.2024

Хорошая новость для тех, кто по каким-либо причинам присмотрел в прошлом сезоне модельную норковую шубку, но не успел ее купить.

06.07.2024

Прошли времена, когда норковые шубы носили исключительно зрелые дамы, поскольку этот предмет верхнего зимнего гардероба считался предметом роскоши

14.06.2024

30 градусная жара за окном – это не повод отказывать себе в меховой обновке, следуя старой русской пословице «Готовь сани летом».

13.06.2024

Прошли времена, когда зимняя меховая одежда выглядела громоздко и мешковато.

Опрос