1 октября 2014
Приходите охотиться в «Фабрику меха» - мужские куртки с меховой отделкой ждут вас

Кожаные куртки с меховой отделкой это не только теплая одежда, весьма уместная накануне больших холодов, но и очень стильный наряд для людей со вкусом.

Сочетание кожи и меха является одним из самых классических вариантов сочетания материалов в истории человечества – они словно бы созданы дополнять друг друга. А мы, глядя на новую коллекцию мужских кожаных курток на мутоне с отделкой из меха волка, енота и норки, вспоминаем времена, когда наши предки – смелые и ловкие охотники – добывали зверя, чтобы сшить из него прочную и теплую одежду.

Сегодня на охоту ходить не обязательно – салон-магазин «Фабрика меха» позаботился об  этом.

Мутон выбран как самый ноский и очень теплый мех – он меньше других разновидностей боится влаги, приятен на ощупь, и хорошо подходит для подбивки кожаной куртки.

На отделку же идут более ценные меха. Норка – роскошная и ноская одновременно, пушистый енот и самый экзотический из этой троицы – волк. Изделия из волчьего меха можно часто увидеть на подиумах, но в магазинах они встречаются редко. «Фабрика меха» старается исправить эту несправедливость. Волчий мех дорогой, но если использовать его в качестве отделки, получившееся изделие будет достаточно бюджетным.