10 октября 2015

Шуба-трансформер – один из важных модных трендов последнего времени. Возможность превратить шубу в жилет или куртку, сделать ее короче, убрать рукава, а когда нагрянут холода, снова утеплиться. И разнообразие в гардеробе – причем с минимумом финансовых затрат, и требует меньше места для хранения, чем несколько предметов верхней одежды.

Салон-магазин «Фабрика меха» предлагает комбинированные шубы-трансформеры. Это сочетание блестящего и мягкого меха норки и теплого легкого пуха. Пуховые детали это рукава и капюшон, и их можно отстегнуть, если вам так захочется, превращая шубу в стильный меховой жилет.

Осень в самом разгаре, снег порой идет, но еще даже не думает задерживаться надолго, в шубе еще жарковато, но в мехах хочется щеголять уже сейчас. Так что шуба-трансформер – настоящее спасение для модниц.

Норковый мех является одним из самых популярных материалов для женских шуб в современной меховой моде. В наших шубах-трансформерах вам не будут страшны морозы, и вы сможете носить шубку в виде жилета еще до прихода холодов.