14 мая 2013
Шуба за полцены – май делает это реальным

Покупать шубу в мае? Многие могут решить, что это весьма странный выбор времени для того, чтобы обзавестись зимней обновкой. Ведь май – это месяц, когда о зиме хочется думать меньше всего, когда природа расцветает под жаркими лучами весеннего солнца. Самое время снимать и убирать в шкаф теплые дубленки и шубки.

Но, как бы не пригревало солнышко, мы все, даже те, кто отказывается об этом думать, знаем – рано или поздно лето закончится, наступит осень. Следом придет и зима – причем наступит она быстрее, чем нам бы хотелось. А значит, придется снова распаковывать теплые вещи.

И нет ничего столь же малоприятного, как обнаружить вдруг, что на улице мороз, а ваша старая шубка уже не смотрится так, как раньше. Для покупки новой шубы в сезон холодов придется серьезно опустошить кошелек – магазины, даже самые внимательные к потребностям покупателей, не хотят упустить свою вполне разумную выгоду в этот период.

Весной же, когда наступает время освобождать вешалки магазинов под шубы новых коллекций, наступает время скидок.

Чтобы следующая зима не застала вас врасплох, приходите в «Фабрику меха» в мае. В течение всего месяца вас ждут скидки до 50%. Более выгодного месяца, чтобы купить шубу за полцены, вы не найдете.