15 ноября 2015

Кроличий мех имеет множество достоинств – пушистый, легкий, удивительно мягкий и нежный на ощупь. А мех кролика породы рекс к тому же отличается повышенной носкостью, не сыплется, в отличие от обычного кроличьего меха, эластичный, густой, а внешне очень похож на более дорогой шиншилловый мех. Бархатный, плотный ворс так и тянет погладить, погрузить в нежный мех пальцы.

В салоне-магазине «Фабрика меха» новое поступление шуб из меха кролика породы рекс. Мы предлагаем модели с выставки, прошедшей в Гонконге в 2015 году, самые модные и актуальные. Дизайнеры сотворили с кроличьим мехом настоящие чудеса, создав шубы, о которых мечтает каждая женщина. В такой шубке вы можете чувствовать себя королевой, даже если просто стоите на остановке в ожидании автобуса.

На современном меховом рынке кролик рекс занял весьма уверенное положение. Модные показы демонстрируют большое внимание, которое проявляют дизайнеры к этому материалу. Цена этого меха, его качество и эстетические свойства образуют прекрасную триаду, в которой все дополняет друг друга, так что перед ним не устоит ни одна настоящая ценительница.