23 января 2014
Шубы из мутона пополнили ассортимент «Фабрики меха»

Салон-магазин «Фабрика меха» в наступившем году стремится порадовать своих покупателей новыми поступлениями, в числе которых – мутоновые шубы, произведенные в городе Пятигорске. Это одежда, полностью рассчитанная на суровые условия русской, особенно сибирской, зимы, когда многодневные морозы могут вдруг неожиданно смениться очередной оттепелью.

Мутон – овчина, обработанная особенным образом. В результате получается плотный ноский мех, который окрашивают в различные цвета (обычно – черный, серый, коричневый, но встречаются и другие расцветки). Специалисты «Фабрики меха» ценят мутон за его свойства, внешний вид – неброский, но элегантный. К тому же мутоновые шубы отличаются доступной ценой и очень долго носятся. Мутон – отличный выбор для повседневной верхней одежды на зиму.

Так что если вам нужна красивая и модная шуба, которую можно было бы носить в городских условиях каждый день, не опасаясь повредить ценный мех, которая была бы и легкой, и теплой, вас ждут шубы из мутона в салоне-магазине «Фабрика меха».