6 октября 2016

Шубы из отечественной норки это не только поддержка российского производителя. Это качественные наряды из красивого и теплого меха, которые к тому же, кроме отменного пошива и модного фасона привлекают внимание еще и доступными ценами.

Мех, из которого пошиты шубы, появившиеся в продаже в салоне-магазине «Фабрика меха», производится в зверосовхозе «Берсутский». Современное отечественное пушное дело давно уже активно набирает обороты, так что может составить нешуточную конкуренцию импортным производителям. Высокое качество меха делает шубы отечественного пошива заметным событием на российском рынке меховых изделий.

Российская норка не уступает импортной ни в качестве выделки меха, ни в его красоте. Норка – классика меховой моды, изделия из нее каждый год украшают показы. Любовь к норковому меху вполне понятна – его уникальные эстетические и практические свойства не могут оставить ценительниц и ценителей меховой моды равнодушными. В норковой шубе любая женщина может почувствовать себя кинозвездой или принцессой, даже просто выйдя на прогулку.

Ждем вас в нашем магазине – приходите любоваться новинками и выбирать себе наряд на зиму!