5 октября 2016

Наступила осень – жаркий для наших мест сентябрь сменился неожиданно холодным, особенно по контрасту с почти летней погодой предыдущего месяца, октябрем. Хочется уже утеплиться, пора надевать свитера и куртки, и, конечно, хотелось бы уже укутаться в меха. Отличный демисезонный вариант наряда вы можете приобрести в нашем салоне-магазине – новое поступление меховых жилетов и накидок из норкового и лисьего меха и из меха кролика породы рекс на трикотаже ждет вас в магазине.

Меховые жилеты и накидки – модный предмет гардероба, который можно подобрать под любую фигуру и стиль. Женственные и спортивные, этнические и ретро наряды будут отлично смотреться в сочетании с аккуратно, со вкусом подобранной накидкой или элегантным пушистым жилетом.

Мех на трикотаже – актуальная модная тенденция, которая привлекает женщин своей легкостью и внешним видом. Это эстетичное и удобное решение. В таком наряде вам будет тепло холодной осенью, а зимой вы сможете использовать его в качестве дополнительной одежды в особо морозные дни.

Любителям пушистого объемного меха понравятся наряды из лисы. Норка отлично смотрится на любой фигуре благодаря своей пластичности, а кролик рекс отличается удивительно красивым, напоминающим шиншиллий, мехом.