10 сентября 2015

Недорогие женские жакеты из каракуля появились в продаже в салоне-магазине «Фабрика меха». Мех отличается невысоким ворсом и тугим, красивым воротником. Такой жакет прекрасно смотрится на любой фигуре, и за небольшую цену вы сможете выглядеть так, как будто облачились в дорогую шубу из каракульчи.

Такой жакет – любимый аксессуар у многих звезд шоу-бизнеса, как на сцене, так и в повседневной жизни. Практичность и сочетаемость с различными видами одежды делает каракулевые жакеты универсальным нарядом – его можно носить как с джинсами и спортивной обувью, так и с классическими нарядами и туфлями.

Каракуль не отличаются объемностью и пышностью, поэтому хорошо смотрится на любых женщинах, не создавая излишних объемов. А рельефность меха в противовес гладким норке и другим пушным животным, делает даже самые простые модели изделий из каракуля совершенно эксклюзивными. Дизайнеры очень любят каракулевый мех за его оригинальный и красивый рисунок – у каждой шкурки узор завитков индивидуален и неповторим.

Облачиться в нежный и изысканный каракуль вы можете, придя в наш магазин, и выбрав понравившуюся модель.