19 апреля 2016

Новые модные шубы пополнили ассортимент нашего магазина. Любительницы черной норки обрадуются шубкам из переливчатого меха, которые будут прекрасно смотреться на фоне заснеженного зимнего города, когда снова наступит холодное время года.

Важной особенностью новинок является необычный дизайн – поперечная выкладка пластин меха придает его поверхности особенный внешний вид. Оригинальная выкладка меха, которая применяется при пошиве такого рода изделий, стала причиной того, что шубы с поперечной выкладкой вошли в моду, полюбившись и дизайнерам, и покупательницам. Смотрится такое решение оригинально и стильно.

Для пошива такой шубы пластины выкладываются горизонтально и сшиваются по линии позвоночника зверька. В результате получается единое полотно необычного вида, с заметными стыками. Правильный подбор шкурок и их расположение по цвету меха и направлению ворса позволяет создавать разнообразные по своему внешнему виду и весьма элегантные модели.

Если вы любите оригинальные и модные вещи, то в вашем гардеробе обязательно должно найтись место для одной из шубок этой коллекции.