13 июля 2022

Лето в самом разгаре! Самое время порадовать себя очередной обновкой к будущему зимнему сезону. Правильным решением будет купить шубку – цены на меховые изделия в теплое время года весьма демократичные. Не нужно бояться отсутствия выбора или его ограничения моделями из прошлогодних коллекций домов меховой моды. Новосибирская компания «Фабрика Меха» официально сообщает о новом поступлении норковых полупальто светлых оттенков, арт.5390, подходящих для женщин разной комплекции. Свободный крой искусно скрывает возможные недостатки фигуры, а классическая длина не стесняет движений и визуально делает силуэт более подтянутым и стройным.

Вновь поступившие полупальто отшиты из меха норки оттенка Каменный (белый) по технологии роспуска и поперечной выкладки пластин в нижней части. Они оснащены:

  • большим капюшоном, который можно накинуть на голову в непогоду;
  • регулирующими утяжками на рукавах, на талии и по низу;
  • небольшими карманами, в которые можно спрятать руки в сильные морозы.

Их главной особенностью выступает регулируемая длина рукавов, которые можно трансформировать в укороченные с помощью декоративных пуговиц.

Светлая норковая шуба-полупальто подходит активным и уверенным в себе женщинам, которые в одежде ценят комфорт, но не забывают о гламурности.

12.09.2022

Вот и закончилось жаркое лето, но расстраиваться не стоит. Все времена года по-своему хороши.

11.09.2022

Если на протяжении лета вы не успели обновить свой зимний гардероб – не беда. Это можно сделать и осенью.

10.09.2022

Если серая дождливая погода за окном вас вгоняет в осеннюю депрессию, отправляйтесь на шоппинг, чтобы развеять хандру.

09.09.2022

Сильный мороз и прочие неблагоприятные погодные условия – это не повод носить бесформенные вещи.

Опрос