24 августа 2017

Конец лета – самое время задуматься о том, что вы будете носить в холодное время года. Ассортимент салона-магазина «Фабрика меха» пополнился женскими моделями курток-парок, произведенными в Турции.

Парка – это удобный, практичный и модный фасон куртки. Для любительниц спортивного стиля, ценящих комфорт и возможность вести активную жизнь в условиях большого города такая куртка – идеальный вариант. Благодаря свободному крою парки не стесняют движения, они достаточно длинные, чтобы прикрывать пояс и верхнюю часть ног, защищая тело от проникновения холодного ветра, шьются из специальных материалов, хорошо сохраняющих тепло.

Отделка мехом позволяет курткам сохранять тепло еще лучше и придает им оригинальный и стильный внешний вид. В качестве внутреннего слоя утеплителя используется холлофайбер. Это разновидность синтетического утеплителя, не уступающая по своим качествам даже пуху. Куртки на холлофайбере гигиеничные, легкие и теплые, этот наполнитель не вызывает аллергии, не скатывается при стирке, он отличается долговечностью и экологичностью.

08.10.2021

У нашей компании есть привлекательное предложение для креативных модниц. Мы получили партию курток-пончо с капюшоном из норкового меха.

07.10.2021

Поклонницам одежды из норкового меха наша компания сообщает о новом поступлении.

06.10.2021

Любительницам неординарных луков наша компания предлагает обратить внимание на новую коллекцию норковых курток арт.5292.

05.10.2021

В нашу компанию поступили норковые шубы, которые обязательно придутся по душе поклонницам утонченных, презентабельных образов.

Опрос