15 января 2016

Вы мечтаете о соболиной шубе, но варианты, которые удается найти в магазине, так или иначе вам не подходят, а покупать шубу и перешивать ее вы закономерно опасаетесь?

В таком случае лучше всего обратиться в ателье, где шубу изготовят по вашим меркам, и сядет она идеально – как на королеву. Мы принимаем заказы на индивидуальный пошив шуб из меха соболя, в самых разных вариантах. Для создания шуб из этого роскошного меха мы используем лучший аукционный мех Союзпушнины. Вы можете заказать у нас что угодно, от мехового жилета до роскошной шубы в классическом стиле – наши мастера разработают под вашу фигуру индивидуальные лекала, и шуба будет по-настоящему эксклюзивной.

Соболиный мех очень красив и отлично подходит для зимнего времени в наших климатических условиях. Поверьте, сам соболь зимой в своей шубке не мерзнет – не будете мерзнуть и вы. Особая структура волосков делает мех шелковистым на ощупь, искрящимся и переливающимся на свету.

Этот мех относится к элитным и статусным, так что шуба из соболя, да еще и пошитая в ателье по индивидуальным меркам будет демонстрировать окружающим, что вы – настоящая леди.