15 марта 2016

В салоне-магазине «Фабрика меха» появилась новая весенняя коллекция текстильных курток. Страны-поставщики – Гонконг (Китай) и Испания. Состав материала – эко-кожа comfort cold и био-пух SORONA.

Куртки понравятся любителям экологичного образа жизни. Эко-кожа – современный материал, который по своим качествам практически не уступает натуральной коже, но при этом производится искусственным путем. Отличить эко-кожу от натуральной внешне очень сложно. В процессе эксплуатации этот материал не выделяет никаких вредных веществ, он прочен и устойчив к растяжению и повреждениям, обладает высокой воздухопроницаемостью, в одежде из эко-кожи комфортно, и она достаточно хорошо защищает от всех неурядиц весенней погоды в нашем городе.

Био-пух – уникальная разновидность утеплителя. Он мягкий и легкий, и отлично задерживает воздух внутри куртки, создавая теплоизолирующий слой.

Так что, если вы всегда мечтали о теплой, удобной и модной куртке на межсезонье, но не носите натуральную кожу, теперь в нашем салоне есть модели и для вас. Впрочем, и ценители натуральных материалов наверняка будут покорены новой коллекцией.