22 июля 2015

Салон-магазин «Фабрика меха» приглашает покупателей за новыми шубами от российских производителей. Комфортные в носке, прошедшие строгий тщательный контроль на каждой стадии производства, эти изделия привлекают внимание за счет элегантности, благородных расцветок роскошного норкового меха.

Высокие требования к материалу для пошива шуб – одна из главных особенностей отечественных производителей меховых изделий. А норка – королева мехов по праву. Невысокий, ровный и блестящий мех, гладкий и шелковистый на ощупь, красиво струится, что позволяет норковой шубе отлично смотреться на любой фигуре. В нашей северной стране всегда знали толк в работе с норковым мехом, а сегодня к традиционным секретам российских мастеров добавились достижения мировых технологий.

Собираясь покупать шубу, отдайте предпочтение изделиям российского производителя, которые вы всегда найдете в магазине «Фабрика меха». Это оптимальные цены при качестве, которое мы можем гарантировать и представить все подтверждающие его документы.