20 июля 2015
Новая коллекция мутоновых шуб отечественного производства. Антикризисные цены!

Кризис напугал многих – действительно, кажется, что все планы рушатся, пора закупаться солью и спичками, и теперь вместо модной шубки придется покупать дешевый пуховик, и то, если повезет. Но на самом деле все не так страшно, а чтобы пережить не самые приятные последствия кризиса было проще, многие компании тормозят рост цен на свою продукцию, предлагают клиентам акции и скидки.

Салон-магазин «Фабрика меха» предлагает новую коллекцию шуб из мутона, сшитых отечественным производителям, по антикризисным ценам. Так что, если вы уже похоронили надежду обзавестись удобной, теплой и ноской шубкой на грядущую зиму – приходите к нам!

Для российских зим мутоновые шубы подходят как нельзя лучше, это не дорогие манто из меха экзотических животных, которые греют в тридцатиградусные морозы весьма слабо, быстро выходят из моды, да и носятся недолго, а настоящая зимняя одежда. В шубе от «Фабрики меха» вы не замерзнете, прослужит она вам много лет, и никакой кризис в таком наряде не будет страшен – ведь вы подготовились к нему как следует.