16 июля 2016

Изделия из вязаного меха очень популярны сегодня. Магазин «Фабрика меха» предлагает новое поступление демисезонных жакетов (куртки и полупальто) из вязаной норки на трикотаже. Изделия выполнены в модных в этом сезоне ярких расцветках фуксии и ультрамарина. Новая коллекция уже в наших магазинах!

Чем так привлекает любительниц модных изделий из меха вязаная норка? Во-первых, необычным и восхитительным видом. Во-вторых, своим удобством – это легкая, не стесняющая движений и при этом теплая одежда. Кроме того, вязаная норка на трикотаже хорошо носится и, что немаловажно, этот меховой наряд предназначен для осени и весны, того времени, когда в Сибири нередки нежаркие дни, но для меховых шубок уже все-таки слишком тепло и влажно.

Жакет из вязаной норки позволит не отказываться от любимых мехов только потому, что кончилась зима, даст возможность сформировать стильный и яркий модный образ. Он же согреет вас в тот промозглый период между холодами и настоящим теплом, когда многие из нас не знают, что же надеть, чтобы было и удобно, и не холодно.