20 июня 2016

Норковые шубы маленьких размеров ждут своих будущих обладательниц в магазине «Фабрика меха». Вы найдете у нас изделия различной длины и фасонов – удобные куртки и полупальто, а также модели как с капюшоном, так и без него. Все изделия произведены в России, сшиты из черного меха.

Черная норка это не только модно, но и, конечно, очень практично – черный цвет идет практически всем, к нему легко подобрать яркие или, напротив, неброские аксессуары, так как он сочетается практически с любыми цветами и может выступать фоном для самых разных решений. Кроме того, черный мех немаркий и никогда не выходит из моды. Черный цвет – это классика, которая актуальна всегда.

Правильный выбор размера шубы очень важен. Но как тут не упомянуть, что легче всего пополнение гардероба новой шубкой дается женщинам средних, наиболее часто встречающихся размеров? Тем же, кто в ту или иную сторону выбивается из стандартной линейки, приходится нелегко.

«Фабрика меха» всегда старается формировать ассортимент так, чтобы удовлетворить потребности всех групп покупателей. Поэтому мы помним и о том, что миниатюрные дамы тоже хотят одеваться в роскошные меха. А значит, мы выполняем ваше желание.