21 сентября 2017

Принято считать, что норковый мех – это мечта модниц женского пола. Роскошные норковые шубки, конечно же, всегда можно найти в нашем магазине. Но теперь мы подготовили кое-что и для мужчин, которые хотят одеваться в теплый, красивый и модный мех. Новое поступление мужских курток классического фасона, сшитых из меха норки – отличный повод заглянуть в «Фабрику меха» и подобрать себе обновку, в которой каждый мужчина почувствует себя современным, стильным, и в то же время мужественным.

Норковый мех – это не только очень красивый материал. При правильной выделке и тщательном подходе к пошиву изделия, норка проявляет целый спектр практических качеств. Она не слишком пушиста – ворс норкового меха достаточно короткий, что делает норку подходящей для мужских нарядов, так как ее внешний вид достаточно элегантно-сдержанный. За коротким жестковатым мехом легко ухаживать.

Необходимо также отметить и высокую носкость норкового меха, его прочность и легкость. Такая куртка будет и теплой, и удобной одновременно, она не сковывает движения и отлично смотрится. Приглашаем мужчин в «Фабрику меха» - утепляться на зиму!