20 сентября 2017

Кроличий мех в течение долгого времени находился в статусе дешевого и не очень модного материала, так как было принято считать, что он не отличается носкостью и теплом. Сегодня «Фабрика меха» приглашает вас развеять этот миф. Новая коллекция женских курток, пополнившая ассортимент нашего магазина, пошита не из обычных кроличьих шкурок. Материалом для нее стал мех кролика породы рекс, шиншиллового окраса.

Удивительно, но мех рекса действительно легко спутать со шкуркой шиншиллы – он практически не уступает ей по пышности, мягкости и густоте. Так что, если ваше внимание давно привлекали шиншилловые шубки, но отпугивала их цена, обратите внимание на куртки из рекса, они ничуть не хуже, но гораздо доступнее.

Мех этого кролика занимает особое место среди всех кроличьих пород. А все благодаря уникальным особенностям его волосяного покрова. Он также имеет неплохую носкость, и при должном будет радовать вас в течение многих сезонов.

Ждем вас в магазине «Фабрика меха»! Здесь вы своими глазами можете увидеть новые модели курток из кролика, оценить качество меха, примерить и приобрести понравившиеся изделия.