19 марта 2018

Норковая шуба – вещь статусная и стильная. Она подчеркивает хороший вкус и достаток своей владелицы. Мех норки – гладкий и приятный на ощупь. Он очень красиво переливается на солнце и имеет благородный блеск. Наша компания «Фабрика Меха» объявляет о поступлении новой коллекции норковых шуб самых модных в этом сезоне расцветок – «Каменный», «Корица», «Античная латунь», «Грифельный».

Цветовая гамма этих шуб близка к натуральному оттенку меха норки – черному, коричневому и серебристо-серому, но при этом она имеет стильное колорирование, правильно расставляющее акценты. В этих цветовых решениях выполнены разные модели и фасоны норковых шуб, от коротких под пояс и «автоледи» до длинных «в пол» и расклешенных.

Подобрать подходящий вариант норковой шубы самых трендовых в этом сезоне расцветок – «Каменный», «Корица», «Античная латунь», «Грифельный» могут женщины всех возрастов. Идеальную для себя модель подберет и блондинка, и брюнетка.

Стильная и современная норковая шубка, выполненная в ультрасовременном цветовом решении, станет отличным вариантом подарка любимой женщине. Заходите на сайт нашей компании «Фабрика Меха», где представлены все модели данной коллекции. У нас вы найдете норковую шубу своей мечты.