26 июля 2017

Летная куртка – один из любимых фасонов курток на осень и зиму для мужчин, ценящих практичность, удобство, а также некоторую брутальность и героическую романтику стиля.

Салоны-магазины «Фабрика меха» приглашают всех, кто задумывается о своем гардеробе на холодное время года заранее, зайти к нам – новое большое поступление мужских осенне-зимних летных курток из воловьей кожи ждет вас! Все куртки произведены в Польше, ассортимент пополнился новыми интересными моделями, в том числе и новинками производства 2017 года.

Летные куртки были разработаны изначально для профессиональных летчиков. Тогда самолеты еще были достаточно хрупкими конструкциями, в которых температура на большой высоте была очень низкой. Чтобы пилоты не мерзли и не теряли возможности двигаться, их одевали в кожаные куртки на меху. Удобный и стильный фасон, надежность и прочность летных курток покорили многих, и эта модель завоевала свою популярность не только в небе, но и на земле.

«Фабрика меха» - магазин с доступными ценами и высоким качеством изделий из натуральной кожи и меха. Мы уделяем большое внимание современной моде для настоящих мужчин.