8 августа 2012
Цены на шубы привязаны к доллару

Известно, что мало есть на свете вещей и явлений, которые были бы хотя бы вполовину столь же капризны и так же важны для человека, как курс доллара. Даже самые незначительные его колебания могут привести к самым неожиданным результатам во многих областях человеческой деятельности.

Салон-магазин «Фабрика меха» считает, что быть настолько зависимым от колебаний курса валют – не самый лучший выбор для человечества. Ведь деньги это всего лишь деньги, а значит, они должны служить человеку, а не наоборот. Поэтому мы объявляем, что у нас будет новый курс доллара – для нас и наших клиентов он остановится на том своем значении, которое нам больше понравится.

Еще весной один доллар приравнивался к 28 рублям, с тех пор он поднялся до 33 рублей за доллар. Но мы решили, что весенний вариант нравится нам значительно больше, и теперь цены на наши шубы привязаны к доллару – в том его значении, в каком он был прошедшей весной.

Мы отпустим капризный доллар на свободу 31 августа. А до этого дня вы можете покупать шубы, как и изделия из кожи, по весеннему курсу доллара. Что это значит? Это значит, что цена шубы не растет, когда растет доллар, и вы экономите целых пять рублей с каждого доллара из стоимости понравившегося изделия. Весенний курс в салоне-магазине «Фабрика меха» продолжится до самой осени.

Так что не отставайте, и пока мы придержим для вас доллар, успейте выбрать и приобрести шубу или одежду из кожи, в которой вам будет тепло и уютно весь наступающий холодный сезон. Освобожденный доллар может скакать как хочет, вам он уже будет не страшен, когда на вас теплая и красивая шубка. Вы одни будете знать ее истинную цену – эта цена вашего восхищения гладким роскошным мехом вашей новой шубы.