7 сентября 2020

Настоящим подарком для самых креативных модниц станет новая партия полупальто из окрашенной норки. Модельеры предлагают отказаться от скучных нейтральных изделий, отдать предпочтение яркой шубке в насыщенном цвете. В такой модели сложно остаться незамеченной. Она подчеркнет индивидуальность, расскажет о вашей неординарности, сделает лук жизнерадостным. В партии моделей арт.5037 представлены все самые модные оттенки предстоящего сезона, осталось выбрать свой лучший цвет.

Оправдано желание девушек, женщин приобрести шубку из норки в нейтральном тоне, позволяющем носить ее с любой одеждой, обувью, аксессуарами. Но для этого совсем необязательно ограничиваться традиционными оттенками. К примеру, полупальто из норки цвета «джинс» предоставляет не меньше возможности для экспериментов, но образ с таким изделием не будет скучным. Шубка в насыщенном тоне:

  • Выделит из толпы.
  • Поднимет настроение.
  • Гарантирует индивидуальность, неповторимость.

Используйте креативные дизайнерские идеи в создании зимних образов, включайте в них очаровательные модели из норки в ярких цветах, чтобы соответствовать сегодняшним трендам!