1 ноября 2013
Дубленки из овечьего меха и меха тоскана

Салон-магазин «Фабрика меха» предлагает познакомиться с обновлением ассортимента – в продажу поступили новые дубленки: из овчины и очень модного сегодня меха тоскана.

Овчина – известный всем материал для шитья дубленок, очень популярный из-за своих качеств. А что же такое тоскана, что за зверь таится под таким названием? На самом деле ничего секретного тут нет – тоскана это порода овец, из шкурок ягнят которой изготавливают дубленки. Порода эта элитная, тонкорунная, и от других пород овец отличается длинным и красивым мехом.

Дубленка из овчины всегда теплая, а из тосканы – особенно. Кроме того, такая дубленка очень легкая и тонкая, что, конечно же, удобно. Даже наши лютые морозы не способны напугать человека в дубленке из шкурки овцы породы тоскана. Счастливые обладатели такой верхней одежды говорят, что в ней будет тепло даже в тридцатиградусный мороз.

Дубленка из тосканы – недешевое удовольствие, но оно того стоит. Теплая и долговечная дубленка не раз спасет своего обладателя сибирской зимой, и будет служить ему много лет. Ухаживать за дубленкой гораздо проще, чем за шубой.

В нашем магазине каждый покупатель имеет возможность выбрать дубленку на любой вкус, гарантированно высокого качества, модную и по вполне демократичной цене.