19 февраля 2013
HONG KONG 2013. International fur & fashion fair

Деятельность компании «Фабрика меха», которой принадлежит так полюбившаяся за последние годы новосибирцам сеть салонов-магазинов по продаже меховой одежды, ориентируется на то, чтобы постоянно предлагать своим клиентам не просто качественный, но и отвечающий последним модным тенденциям товар.

Именно поэтому мы уделяем такое огромное внимание тому, что происходит в мире в области дизайна меховой одежды. Стоит отстать от общего процесса развития хотя бы на год, и наверстывать придется уже с трудом.

В конце февраля в Гонконге проходит крупнейшая в мире выставка изделий из меха. Конечно же, мы не можем позволить себе пропустить такое событие. Именно на этой выставке наши специалисты смогут выбрать лучшие новинки сезона 2013-2014, опираясь в том числе на мнение самых известных меховых дизайнеров, всегда пристально наблюдающих за событиями крупных мировых выставок меха.

Для того, чтобы будущая коллекция, которой мы представим в наступающий сезон, была оригинальной и отвечающей основным модным направлениям, мы выберем лекала, по которым и будут сшиты будущие шубы.