15 октября 2015

В салоне-магазине «Фабрика меха» уже в продаже отличное осеннее решение для тепла и красоты – жилеты из меха лисы-огневки и песца.

Кто не любовался никогда мехом красавицы-лисы? Природа щедро тратила свою палитру, создавая этого пушного зверька. Лиса-огневка может похвастаться красновато-рыжим цветом меха, напоминающим о пляске языков пламени. Зимой такой наряд будет согревать не только за счет теплоты пушистого лисьего меха, но и за счет ярко-огненной расцветки. Лисы не зря не мерзнут зимой и даже с удовольствием купаются в снегу – зверю в такой шубке морозы нипочем.

Песец – северная лиса – также любим модницами. Этот мех вполне доступен по цене и очень теплый и пушистый. В такой жилетке не будет холодно осенью, особенно если вы решили вдруг выбраться с друзьями за город на пикник или просто совершить длительную прогулку по городским улицам. Мех песца имеет богатую палитру оттенков серовато-белого и голубого, так что если вы предпочитаете менее яркие варианты, то вам наверняка понравится такая жилетка.