7 июня 2012
Купить новинку со скидкой до 50%

Летом так не хочется думать про зиму! Ведь наступили теплые деньки, и отпуск, о котором мечтали весь год, уже вот-вот начнется. Но кроме жаркого солнц, пляжей и пикников у лета есть еще одно большое достоинство – это понижение цен на изделия из меха. А каким бы долгим не было лето, рано или поздно снова настанут холода. Приятно будет встретить их во всеоружии, имея в шкафу прикупленную летом по приятной цене модную и красивую шубку. Тем более что основные тенденции грядущего зимнего сезона в эту пору обычно уже намечены.

Как правило, самые высокие продажи по самым высоким ценам происходят в период с августа по март. Весной и летом мы как-то реже заглядываем в меховые магазины, ведь что там делать, когда на дворе – плюс тридцать и мысли не о шубах, а о купальниках.

А ведь весенне-летний период – самый выгодный для покупки меховой одежды и головных уборов из меха. Почему так происходит? Ну, в первую очередь, действительно – «не сезон». Первой части известной поговорки, предлагающей готовить сани летом, как-то не очень многие следуют. А стоило бы, ведь зимой мы грезим о новом купальнике, так почему бы летом не помечтать о новой шубке? Тем более, что мысли о зиме помогут слегка охладить летнюю горячку, и яркий свет солнца станет еще приятнее.

Есть и другие причины, которые приводят к тому, что летом резко понижаются цены на меховые изделия, даже самые качественные и дорогие. Во-первых, за прошедший сезон фирмы и магазины уже заработали большую сумму денег. Так что они могут позволить себе снижение цены до уровня практически себестоимости. Во-вторых, чем больше шуб они продадут за лето, тем больше места на складах освободится для меха к грядущему сезону. Да и хранение летом большого количества меховых изделий дело более сложное, чем зимой.

Летние скидки куда более надежны, чем зимние. Недобросовестные продавцы зимой часто сперва повышают цены, а потом опускают их до настоящих и называют это «выгодной скидкой». В то время как весной и летом падение цен на шубы обусловлено конкретными причинами, о которых мы рассказали выше, и не является попыткой обмануть покупателя.

Меховой салон-магазин «Фабрика меха» со своими покупателями всегда честен. Мы предлагаем сезонные летние скидки на шубы. Вы можете удачно сэкономить и обзавестись новой, красивой и теплой шубкой, которая зимой будет согревать вас, напоминая о том жарком лете, когда вы выбирали ее в нашем магазине.